MN La importancia de estar por la Región de Murcia
|

Finca Luzón sin sulfitos, la nueva apuesta por lo natural de Bodegas Luzón

Agencia EPAgencia EP - 26 de Abril, 2021
Finca Luzón sin sulfitos, la nueva apuesta por lo natural de Bodegas Luzón

Bodegas Luzón lanza Finca Luzón sin sulfitos, un vino que refleja la monastrell en su "más pura esencia", sin sulfitos añadidos, ecológico, procedente de una agricultura biodinámica más sostenible, en la que únicamente se utilizan productos naturales, elaborado con una mínima intervención y apto para veganos, según informaron fuentes de la empresa en un comunicado.

Se trata de un vino joven, 100% monastrell creado a través de procesos de arraigo a la tierra destinado a "todos los amantes del vino", en especial para aquellos que busquen "la esencia de un producto ecológico con las ventajas que presenta la ausencia de sulfitos, conseguido gracias al inmejorable estado de las uvas, así como a la constante innovación y desarrollo de la bodega en aportar nuevos métodos de creación de vino".

Esta nueva propuesta de Bodegas Luzón se ha desarrollado a partir de los viñedos de secano de la compañía, de cultivo ecológico y en un proceso alineado a la filosofía de la empresa, una de las pocas bodegas españolas que ha conseguido el exigente certificado Wineries For Climate Protection (W.F.C.P) que ratifica su sostenibilidad en todos los procesos: desde la poda, vendimia, vinificación y la gestión de toda la elaboración.

En este vino es la uva la que expresa su carácter, dado que tiene la esencia del fruto y la naturaleza.

Finca Luzón sin sulfitos es el resultado del esfuerzo de la bodega, "no solo para poder ofrecer una excelente calidad en vinos, sino también en pensar y crear alternativas más amigables con el medio ambiente", según las mismas fuentes.

Queremos saber qué te ha parecido

Ya has votado esta pregunta con anterioridad

Noticias Relacionadas

Aumenta el grado de optimismo de los inmobiliarios murcianos sobre el futuro del sector y se sitúa en un 7,6

25 de Abril, 2021

En el VII Barómetro Inmobiliario 'El sentimiento de mercado de los profesionales inmobiliarios', realizado por UCI y SIRA, se refleja una tendencia en clave positiva, con una nota de 7,6 sobre 10. ...

Nace de la UMU la empresa Arthropotech, especializada en la cría de insectos para alimentación y la investigación

23 de Abril, 2021

El estudio y conocimiento de los insectos es el germen de Arthropotech, una nueva Empresa de Base Tecnológica (EBT) nacida en el seno de la Universidad de Murcia (UMU) y cuyo valor añadido a...

La UCAM beca a los 19 ganadores de sus Olimpiadas Científicas

23 de Abril, 2021

La Universidad Católica San Antonio de Murcia (UCAM) ha entregado los premios de las Olimpiadas Científicas realizadas online, en las que participó un centenar de alumnos de una decena de centros...

Hefame digitaliza su asesoría laboral, con lo que prevé ahorrar más de 2,6 toneladas de papel en cinco años

23 de Abril, 2021

Hefame ha digitalizado los procesos de Asesoría Laboral H+, lo que favorecerá el ahorro de más de 2,6 toneladas de papel en cinco años. En concreto, el departamento ha eliminado el formato físi...

Los hoteles de la Región computaron 65.721 pernoctaciones en marzo

23 de Abril, 2021

Los establecimientos hoteleros de la Región de Murcia computaron en marzo un total de 65.721 pernoctaciones, de las que 57.525 correspondieron a viajeros españoles y las 8.196 restantes fueron de ...

Copyright©2023. All Rights Reserved. | | |