Macarrones cremosos con queso vegano

Estos cremosos macarrones con queso vegano obtienen su sabor a queso de la levadura nutritiva y son fáciles de hacer cuando se tiene un antojo de comida reconfortante.

Ingredientes

  • 225g de pasta de macarrones
  • 160 ml de aceite de salvado de arroz
  • 475 ml de leche de soja sin endulzar o leche de almendras
  • 125g de copos de levadura nutricional
  • 4 dientes de ajo, picados
  • 2 cucharaditas de mostaza amarilla
  • 1 cucharadita de pimentón molido

Preparación

Preparación:10min. Cocina: 33min. Listo en: 43min. Rinde: 8 porciones

Precalentar el horno a 190 C / Gas 5. Engrasar una bandeja de hornear de 20 cm.

  • Poner a hervir una olla grande de agua ligeramente salada. Cocinar los macarrones en el agua hirviendo, revolviendo de vez en cuando, hasta que estén tiernos pero firmes al morder, unos 8 minutos. Escurrir y transferir a un tazón grande; mezclar con una cucharada de aceite de salvado de arroz.
  • Combine el aceite de salvado de arroz restante, la leche de soja, la levadura nutritiva, el ajo, la mostaza y el pimentón en un procesador de alimentos de alta potencia o en una licuadora; mezcle hasta que quede suave y cremoso.
  • Vierta la mezcla de leche de soja sobre los macarrones en el tazón; revuelva para mezclar. Viértala en el plato para hornear preparado. Cubrir con papel de aluminio.
  • Hornee en el horno precalentado hasta que el centro burbujee, unos 20 minutos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *