¡A quién no le puede tentar esta rica torta con un toque diferente! Los ingredientes que tienes que tener para hacer esta torta de crepes con frutillas son los siguientes:
- 12 crepes dulces
- 1 masa de arrollado o pionono
- Crema pastelera
- Crema de leche batida o nata batida, no muy dulce
- 250 gramos de fresas o frutillas cortadas en láminas
Paso a paso para hacer esta torta de crepes con frutillas y crema batida:
- Toma la masa de arrollado o pionono o córtala del tamaño de los crepes
- Esta masa se coloca como base de la torta de crepes
- Úntala con un poco de crema pastelera y coloca un crepe arriba
- Así iremos haciendo una capa encima de la otra, crepe, crema pastelera, crepe, crepa pastelera, etc.
- Cuando llegamos a la última capa no la cubriremos con crema pastelera sino con la crema batida
- No tiene que estar muy dulce sino resultaría demasiado empalagosa la torta de crepes
- Luego cubrimos con las fresas cortadas en láminas y listo, un golpe de frío y a servir