Esta versión usa tofu para hacer una tortilla vegana suave y fácil de realizar. Usa tu creatividad para los rellenos.
Ingredientes
- 350g de tofu de seda
- 2 cucharadas de leche no láctea sin endulzar
- 2 cucharadas de levadura nutricional
- 2 cucharadas de harina de maíz
- 2 cucharaditas de tahini
- 1 pizca de cúrcuma
- 1/2 cucharadita de sal
- aceite para freír
Preparación
Preparación: 5min. Cocina: 20min. Listo en: 25min. Rinde: 4 porciones
- Combina tofu, leche, levadura, harina de maíz, tahini, cúrcuma y sal. Mezclar bien hasta que esté suave.
- Precalentar una sartén antiadherente a fuego medio-alto. Cubrirla con aceite (no demasiado), y colocar 1/4 de la mezcla de la tortilla en el centro. Inmediatamente reducir el fuego a medio-bajo.
- Rápidamente, esparcir la mezcla de la tortilla con una espátula o cuchara hasta los bordes de la sartén. Cúbrala y cocínela durante unos 3 minutos, o hasta que los bordes estén firmes.
- Coloque el relleno deseado en una mitad de la tortilla y dóblela. Continúe cocinando durante otro minuto más o menos. La parte de abajo del omelette debe estar bien dorado. Retire de la sartén y servir.