Torta milhojas de crepes con frutillas y crema

¡A quién no le puede tentar esta rica torta con un toque diferente! Los ingredientes que tienes que tener para hacer esta torta de crepes con frutillas son los siguientes:

  • 12 crepes dulces
  • 1 masa de arrollado o pionono
  • Crema pastelera
  • Crema de leche batida o nata batida, no muy dulce
  • 250 gramos de fresas o frutillas cortadas en láminas

Paso a paso para hacer esta torta de crepes con frutillas y crema batida:

  1. Toma la masa de arrollado o pionono o córtala del tamaño de los crepes
  2. Esta masa se coloca como base de la torta de crepes
  3. Úntala con un poco de crema pastelera y coloca un crepe arriba
  4. Así iremos haciendo una capa encima de la otra, crepe, crema pastelera, crepe, crepa pastelera, etc.
  5. Cuando llegamos a la última capa no la cubriremos con crema pastelera sino con la crema batida
  6. No tiene que estar muy dulce sino resultaría demasiado empalagosa la torta de crepes
  7. Luego cubrimos con las fresas cortadas en láminas y listo, un golpe de frío y a servir

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *