Empanadas de pescado y zucchini

Los ingredientes que necesitamos para preparar estas deliciosas empanadas de pescado y zucchini son los siguientes:

  • Masa para empanadas
  • 150 gramos de pescado blanco
  • 1 cebolla
  • 1 zucchini o calabacín
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal y pimienta

Paso a paso para preparar las empanadas de pescado y zucchini:

  1. En una sartén con un poco de aceite rehogamos la cebolla picada y los dientes de ajo picados
  2. Cortamos el pescado en cubos grandes y los cocinamos allí con las verduras hasta que esté bien cocido
  3. Salpimentar y dejar cocinar
  4. Por otro lado cortamos el calabacín italiano en cubos pequeños y agregamos a la sartén con el pescado
  5. Cocinar todo junto y cuando esté cocido el pescado retiramos la sartén del fuego y dejamos enfriar
  6. Desmenuzar el pescado y mezclar con todos los demás ingredientes, no olvidar el perejil picado
  7. Rellenar las empanadas con el relleno ya hecho
  8. Llevar las empanadas de pescado y zucchini a un horno de 200º grados hasta que estén doraditas o también lo que podemos hacer es fritarlas

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