Los ingredientes que necesitamos para preparar estas deliciosas empanadas de pescado y zucchini son los siguientes:
- Masa para empanadas
- 150 gramos de pescado blanco
- 1 cebolla
- 1 zucchini o calabacín
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cucharada de perejil picado
- Sal y pimienta
Paso a paso para preparar las empanadas de pescado y zucchini:
- En una sartén con un poco de aceite rehogamos la cebolla picada y los dientes de ajo picados
- Cortamos el pescado en cubos grandes y los cocinamos allí con las verduras hasta que esté bien cocido
- Salpimentar y dejar cocinar
- Por otro lado cortamos el calabacín italiano en cubos pequeños y agregamos a la sartén con el pescado
- Cocinar todo junto y cuando esté cocido el pescado retiramos la sartén del fuego y dejamos enfriar
- Desmenuzar el pescado y mezclar con todos los demás ingredientes, no olvidar el perejil picado
- Rellenar las empanadas con el relleno ya hecho
- Llevar las empanadas de pescado y zucchini a un horno de 200º grados hasta que estén doraditas o también lo que podemos hacer es fritarlas