Sardinas fritas con hierbas y chile

Los ingredientes que necesitaremos para preparar las sardinas fritas con hierbas y chilesson los siguientes:

  • 700 gramos de sardinas frescas pequeñas
  • 1 taza de harina
  • 1/2 taza de migas de pan o pan rallado
  • 2 cucharadas de manteca o mantequilla
  • 2 chiles cortado en rodajas
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 3 cucharadas de hierbas a gusto (Perejil, cilantro, tomillo, eneldo, etc.)

Paso a paso para preparar las sardinas fritas con hierbas y chile:

  1. En un recipiente mezclar la harina junto con las migas de pan o pan rallado
  2. Pasar las sardinas por esta mezcla y freírlas hasta que estén bien doradas
  3. Pueden o no quitarle la cabeza a las mismas, pero si son pequeñas no será necesario
  4. Retirar del aceite caliente y colocar las sardinas fritas en papel absorbente
  5. En un recipiente pequeño mezclar la manteca con las hierbas, el chile y los dientes de ajo picados
  6. Colocar esta preparación sobre las sardinas fritas mientras estén calientes y servir

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *