Helados cremosos de yogurt y arándanos

Los ingredientes que necesitaremos para preparar los helados de yogurt y arándanos son los siguientes:

  • 2 tazas de arándanos frescos
  • 3 y 1/2 tazas de yogurt de vainilla
  • 1 cucharada de miel

Paso a paso para preparar los helados de yogurt y arándanos:

  1. Procesaremos dos tazas de yogurt de vainilla con los arándanos y la miel
  2. Para armar los helados colocaremos en los moldes un poco de yogurt de vainilla y dejaremos que repose por unos minutos en el congelador
  3. Retiraremos y continuamos llenando los moldes con la mezcla de yogurt, miel y arándanos
  4. Llevar los helados al congelador de 4 a 24 horas, cuanto más congelados estén serán mucho mejor
  5. Esta receta rinde hasta 10 helados de yogurt y arándanos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *