Esta es una refrescante ensalada de verano perfecta para un picnic o una barbacoa vegana. Normalmente la acompaño con un filete de seitán picante y patatas fritas.
Ingredientes
- 5 cucharadas de vinagre de vino tinto
- 1 cucharada de azúcar molido
- 1 cucharadita de sal
- 2 pepinos grandes, cortados en rodajas finas
- 3 tomates grandes, sin semillas y picados
- 1 cebolla roja mediana, picada
- un puñado de menta fresca picada
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal y pimienta negra recién molida a gusto
Preparación
Preparación: 15min. Cocina: 1hr. Listo en: 1hr15min. Rinde: 6 porciones
- En un gran tazón, combine el vinagre, el azúcar y la sal. Mezclar en los pepinos y marinar 1 hora, revolviendo de vez en cuando.
- Mezclar suavemente los tomates, la cebolla, la menta y el aceite de oliva con los pepinos marinados. Sazonar con sal y pimienta.