Helado tropical vegano

Este «helado» vegano no contiene azúcar procesada y es muy fácil de hacer.

Ingredientes

  • 600 g de rodajas de plátano congeladas
  • 250g de trozos de piña congelados
  • 400g de leche de coco de lata
  • 1 lima, en su jugo.
  • 1 pizca de sal marina

Preparación

Preparación: 15min. Tiempo extra: 35min. Listo en: 50min. Rinde: 6 porciones

  • Descongela las rodajas de plátano y los trozos de piña a temperatura ambiente durante unos minutos.
  • Mezclar los plátanos, la piña y la leche de coco en un procesador de alimentos hasta que esté suave, aproximadamente 1 minuto; añadir el jugo de limón y la sal y procesar de nuevo para mezclar.
  • Forrar un plato de hornear con film transparente. Vierte la mezcla de bananas en la bandeja de hornear. Congelar hasta que el «helado» tenga una consistencia suave, de 30 a 45 minutos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *