Una deliciosa ensalada de pasta de verano. El aderezo de lima y tomate combinados con el sabor de los chiles picados le da un toque especial.
Ingredientes
- 225g (8 oz) de pasta fusilli
- 4 cebolletas, picadas
- 1 pimiento verde, picado
- 1 chile jalapeño, sin semillas y picado
- 2 tomates, picados
- 1 pepino
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1/4 de cucharadita de sal
- 1 diente de ajo, aplastado
- 4 cucharadas de jugo fresco de lima
- 1/4 de cucharadita de pimienta negra recién molida
- 175ml (6 fl oz) de jugo de tomate
Preparación
Preparación: 20min. Cocina: 10min. Listo en: 30min. Rinde: 6 porciones
- Cocine los fusiles según las instrucciones del paquete; escúrralos.
- En un recipiente grande, combine la pasta, la cebolla, el pimiento verde, el jalapeño, los tomates, el pepino, el aceite, la sal, el ajo, el jugo de limón, la pimienta negra y el jugo de tomate. Mezclar bien y enfriar en el refrigerador durante 2 horas. Revuelva de nuevo antes de servir.