Exquisitos Panqueques veganos

Con esta masa podrás hacer unos panqueques livianos, esponjosos y deliciosos. Llevo años haciéndolos y todos los que los prueban quieren la receta.

Ingredientes

  • 150g de harina común
  • 2 cucharadas de azúcar molido
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 300 ml de agua
  • 1 cucharada de aceite

Preparación

Preparación: 5min. Cocina: 10min. Listo en: 15min. Rinde: 16 panqueques veganos

  • Cernir la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal en un gran tazón. Batir el agua y el aceite en un pequeño tazón. Hacer un pozo en el centro de los ingredientes secos, y verter. Revorlver hasta que se incorporen todos los ingredientes; la mezcla se verá grumosa.
  • Calentar una sartén o plancha ligeramente aceitada a fuego medio-alto. Dejar caer la masa con grandes cucharadas en la plancha y cocinar hasta que se formen burbujas y los bordes estén secos. Voltear y cocinar hasta que se dore por el otro lado. Repetir con el resto de la masa.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *