Haz este delicioso combo de frambuesas y semillas de chía la noche anterior para un rápido y energético desayuno. Es mejor comerlo dentro de 2 días, pero puede ser almacenado en un recipiente hermético en el refrigerador por hasta 3 días.
Ingredientes
- 250 ml de leche de coco
- 250 ml de leche de arroz sin azúcar
- 6 cucharadas de semillas de chía
- 2 cucharadas de jarabe de arce
- 250g de frambuesas frescas
- 2 cucharadas de semillas de chía
- 3/4 de cucharadita de extracto de vainilla
Preparación
Prep: 10min . Tiempo extra: 8hr10min enfriando la preparación. Listo en: 8hr20min. Rinde: 4 porciones
- Combina la leche de coco, la leche de arroz, 6 cucharadas de semillas de chia y jarabe de arce en un tazón. Dejar reposar durante 10 minutos. Bata hasta que esté suave. Cubrir con film transparente y enfriar durante 8 horas hasta la noche.
- Triture las frambuesas en un tazón. Añade 2 cucharadas de semillas de chía y extracto de vainilla. Cubrir con film transparente y enfriar hasta que se gelifique, 8 horas para la noche.
- Ponga un poco de la mezcla de frambuesas en el fondo de cada vaso. Revuelva la mezcla de coco y semillas de chía con una cuchara hasta que esté suave; divídala uniformemente entre los vasos. Colocar el resto de la mezcla de frambuesas con una cuchara encima.