Frambuesas y semillas de chía en taza para el desayuno

Haz este delicioso combo de frambuesas y semillas de chía la noche anterior para un rápido y energético desayuno. Es mejor comerlo dentro de 2 días, pero puede ser almacenado en un recipiente hermético en el refrigerador por hasta 3 días.

Ingredientes

  • 250 ml de leche de coco
  • 250 ml de leche de arroz sin azúcar
  • 6 cucharadas de semillas de chía
  • 2 cucharadas de jarabe de arce
  • 250g de frambuesas frescas
  • 2 cucharadas de semillas de chía
  • 3/4 de cucharadita de extracto de vainilla

Preparación

Prep: 10min . Tiempo extra: 8hr10min enfriando la preparación. Listo en: 8hr20min. Rinde: 4 porciones

  • Combina la leche de coco, la leche de arroz, 6 cucharadas de semillas de chia y jarabe de arce en un tazón. Dejar reposar durante 10 minutos. Bata hasta que esté suave. Cubrir con film transparente y enfriar durante 8 horas hasta la noche.
  • Triture las frambuesas en un tazón. Añade 2 cucharadas de semillas de chía y extracto de vainilla. Cubrir con film transparente y enfriar hasta que se gelifique, 8 horas para la noche.
  • Ponga un poco de la mezcla de frambuesas en el fondo de cada vaso. Revuelva la mezcla de coco y semillas de chía con una cuchara hasta que esté suave; divídala uniformemente entre los vasos. Colocar el resto de la mezcla de frambuesas con una cuchara encima.

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