Gachas cremosas de manzana, canela y pasas sultanas

Es un exquisito y delicado desayuno para potenciar las mañanas.

Ingredientes

  • 450ml de agua
  • 1 cucharada de azúcar morena oscura y blanda
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 2 cucharadas de jarabe de arce
  • 75 g de gachas de avena sin cocer
  • puñado de sultanas
  • 1 manzana – pelada, sin corazón y cortada en cubitos

Preparación

Preparación: 5min. Cocina: 10min. Listo en: 15min. Rinde: 2 porciones

  • En una cacerola mediana, combine el agua, el azúcar moreno, la canela y el jarabe. Caliente la mezcla hasta que hierva.
  • Cuando el agua esté hirviendo, reducir el fuego y añadir la avena. Cocine durante unos 5 minutos, o hasta que toda el agua esté empapada por la avena. Retire del fuego, añada las manzanas y las pasas sultanas y sirva.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *