Helado de yogurt y duraznos

Los ingredientes que necesitaremos para preparar el helado de durazno y yogurt son los siguientes:

  • 4 tazas de duraznos en trozos sin piel
  • 1/2 taza de yogurt natural
  • 3 cucharadas de miel
  • 1 cucharada de jugo de limón

Paso a paso para preparar el helado de yogurt y duraznos:

  1. Una vez que hayas cortado los duraznos o melocotones en trozos debes llevarlos al freezer para que se congelen
  2. Cuando estén congelados los colocarás en un procesador de alimentos
  3. También añadirás la miel, jugo de limón y yogurt
  4. Procesa por unos 5 minutos o hasta que la preparación esté bien cremosa
  5. En caso de necesitar un poco más de dulzor porque los duraznos no estén muy maduros, puedes añadir más miel
  6. Sirve le helado de durazno y yogurt inmediatamente o pasa la preparación a un recipiente para freezer
  7. Puede durar en el frío más de un mes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *