Pastel de macarrones, espinaca y quesos

Los ingredientes que necesitaremos para preparar este pastel de macarrones, espinaca y quesos son los siguientes:

  • 500 gramos de pasta macarrones hervidos
  • 500 gramos de espinacas frescas
  • 250 gramos de ricota
  • 250 gramos de muzzarella
  • 1 cucharada de manteca
  • 6 huevos
  • 75 gramos de queso parmesano rallado –o cualquier otro que sea de pasta dura-
  • Sal y pimienta

Paso a paso para preparar el pastel de macarrones, espinaca y quesos:

  1. Cocinar los macarrones como toda pasta en abundante agua con sal, escurrir y reservar
  2. En un recipiente cascamos los huevos y añadimos bastante sal y pimienta porque será lo que le de sabor al pastel de pasta
  3. Añadir a la mezcla de los huevos el queso rallado, la ricota escurrida y desgranada y la muzzarella rallada
  4. Cortar un poco las espinacas y agregar también
  5. Mezclar muy bien todos los ingredientes y añadir la pasta
  6. Colocar esta preparación en un molde para horno aceitado y llevar al horno
  7. Cocinar el pastel de macarrones, espinaca y quesos a 180º durante 45 minutos o hasta que esté bien doradito

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *