Una comida de media semana económica y saludable. También es genial para los estudiantes.
Ingredientes
- mantequilla o margarina vegetal
- 1/2 cebolla, picada
- 1-2 dientes de ajo, aplastados
- 600 ml de caldo vegetal
- 200g de champiñones de botón, en rodajas
- cuscús
Preparación
Preparación: 5min. Cocina: 25min . Listo en: 30min. Rinde: 4 porciones
- Haz el caldo y mantenlo caliente.
- Derretir la mantequilla y freír la cebolla y el ajo durante un par de minutos. Luego agregue los hongos (y cualquier otra verdura que quiera usar – el calabacín y las espinacas funcionan bien). Fríe a fuego moderado durante 5 minutos.
- Añadir el cuscús, unas 3 cucharadas por persona, y mezclarlo con las cebollas, el ajo y los champiñones.
- Añadir el caldo, un cucharón cada vez. Añada el siguiente cucharón cuando el cuscús lo haya absorbido todo. Sigue revolviendo. Después de unos 10 minutos el cuscús no querrá absorber más, así que reduzca el cucharón final a la consistencia deseada – debería verse cremoso. ¡Sirve y disfruta!