Solomillo grillado a la pimienta negra

Los ingredientes que necesitaremos para preparar el solomillo grillado a la pimienta negrason los siguientes:

  • 650 gramos de solomillo
  • 4 cucharadas de granos de pimienta negra
  • 2 cucharadas de sal gruesa

Paso a paso para preparar el solomillo grillado a la pimienta negra:

  1. Debemos comenzar calentando una grilla, parrilla o plancha con un poco de aceite de oliva
  2. En un mortero molemos groseramente los granos de pimienta, no deben quedar hechos polvo
  3. Sazona de ambos lados el solomillo con sal gruesa y la pimienta negra molida
  4. Cocina el solomillo en la grilla de ambos lados, dependiendo del punto en que nos guste podemos lograr un color rosado en su centro cocinando unos 10 minutos de cada lado
  5. Este solomillo a la pimienta negra es ideal para sándwiches o para acompañar con la guarnición que más nos guste

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *