Sunonomo: ensalada de pepinos oriental vegana

Una receta japonesa de pepinos marinados en vinagre, azúcar, sal y jengibre. ¡Simple pero muy deliciosa!

Ingredientes

  • 2 pepinos grandes, pelados
  • 4 cucharadas de vinagre de arroz
  • 2 cucharadas de azúcar molido
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 1/2 cucharaditas de jengibre de raíz picada

Preparación

Preparación: 10min. Tiempo extra: 1hr. Listo en: 1hr10min. Rinde: 5 porciones

  • Corta los pepinos por la mitad a lo largo y saca las semillas grandes. Cortar transversalmente en rebanadas muy finas.
  • En un pequeño tazón combine el vinagre, el azúcar, la sal y el jengibre. Mezclar bien. Coloca los pepinos dentro del tazón, revuelve para que los pepinos se cubran con la mezcla. Refrigerar el tazón de los pepinos durante al menos 1 hora antes de servirlos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *