Albóndigas de tofu y sésamo negro

Para preparar las albóndigas de tofu y sésamo negro necesitaremos los siguientes ingredientes, toma nota de ellos:

  • 125 gramos de tofu fresco –blando-
  • 2 dientes de ajos picados
  • 1 zanahoria rallada
  • Perejil picado
  • Pan rallado
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de sésamo negro tostado
  • Harina
  • Sal y pimienta

Paso a paso para preparar las albóndigas de tofu y sésamo negro:

  1. Comenzamos desmenuzando el tofu con la ayuda de un tenedor
  2. En un poquito de aceite doraremos levemente los dientes de ajo picados
  3. En un recipiente mezclaremos el tofu desmenuzado, la zanahoria rallada escurrida de sus jugos, el perejil picado y el ajo dorado
  4. Mezclaremos muy bien
  5. Luego agregaremos la salsa de soja, el sésamo y salpimentaremos a gusto
  6. Si la masa queda muy blanda añadiremos el pan rallado
  7. Haremos albóndigas pequeñas con esta masa que obtuvimos
  8. Las pasaremos un poco por harina retirando el exceso de la misma y las freiremos en aceite bien caliente
  9. Servir las albóndigas de tofu y sésamo negro con salsa de soja

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *