Delicioso y colorido, este plato se prepara rápidamente y es ideal para una cena de entre semana.
Ingredientes:
- 1 paquete de 500 gramos de pasta penne
- 1 cabeza de escarola o escarola rizada, picada
- 2 dientes de ajo, picados
- 400g frijoles cannellini de lata, con líquido
- 400g tomates picados de lata
- sal y pimienta negra molida a gusto
Preparación
Preparación: 15min. Cocina: 15min. Listo en: 30min. Rinde: 8 porciones
- Poner a hervir una olla grande de agua ligeramente salada y cocinar los penne de 8 a 10 minutos o hasta que estén al dente; escurrir.
- En una sartén a fuego medio, cocinar y revolver la escarola, el ajo, los frijoles cannellini con su líquido y los tomates hasta que el líquido se haya reducido a la mitad. Sazonar con sal y pimienta. Mezclar con la pasta cocida para servir.