Penne con Escarola y Frijoles Cannellini

Delicioso y colorido, este plato se prepara rápidamente y es ideal para una cena de entre semana.

Ingredientes:

  • 1 paquete de 500 gramos de pasta penne
  • 1 cabeza de escarola o escarola rizada, picada
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 400g frijoles cannellini de lata, con líquido
  • 400g tomates picados de lata
  • sal y pimienta negra molida a gusto

Preparación

Preparación: 15min. Cocina: 15min. Listo en: 30min. Rinde: 8 porciones

  • Poner a hervir una olla grande de agua ligeramente salada y cocinar los penne de 8 a 10 minutos o hasta que estén al dente; escurrir.
  • En una sartén a fuego medio, cocinar y revolver la escarola, el ajo, los frijoles cannellini con su líquido y los tomates hasta que el líquido se haya reducido a la mitad. Sazonar con sal y pimienta. Mezclar con la pasta cocida para servir.

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