Ensalada de pasta de gazpacho

Una deliciosa ensalada de pasta de verano. El aderezo de lima y tomate combinados con el sabor de los chiles picados le da un toque especial.

Ingredientes

  • 225g (8 oz) de pasta fusilli
  • 4 cebolletas, picadas
  • 1 pimiento verde, picado
  • 1 chile jalapeño, sin semillas y picado
  • 2 tomates, picados
  • 1 pepino
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 1 diente de ajo, aplastado
  • 4 cucharadas de jugo fresco de lima
  • 1/4 de cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 175ml (6 fl oz) de jugo de tomate

Preparación

Preparación: 20min. Cocina: 10min. Listo en: 30min. Rinde: 6 porciones

  • Cocine los fusiles según las instrucciones del paquete; escúrralos.
  • En un recipiente grande, combine la pasta, la cebolla, el pimiento verde, el jalapeño, los tomates, el pepino, el aceite, la sal, el ajo, el jugo de limón, la pimienta negra y el jugo de tomate. Mezclar bien y enfriar en el refrigerador durante 2 horas. Revuelva de nuevo antes de servir.

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