Sopa de zanahoria y cilantro fresco

Esta sopa de zanahoria y cilantro es increíblemente simple de hacer y sólo necesitas unos pocos ingredientes. Es ligera y fresca, y además se puede reservar y congelar.

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 4 zanahorias grandes, peladas y picadas en trozos grandes.
  • 1/2 cebolla grande, picada en trozos grandes
  • 900 ml (1 1/2 pintas) de caldo vegetal
  • un gran ramo de cilantro fresco, picado en trozos grandes

Preparación

Preparación: 5min. Cocina: 15min. Tiempo extra: 5min. Listo en: 25min

  • Calienta el aceite en una cacerola grande a fuego medio.
  • Saltee las zanahorias y la cebolla durante unos minutos hasta que la cebolla se haya ablandado un poco.
  • Vierta el caldo de verduras y añada el cilantro. Deje que hierva y cocine hasta que las zanahorias estén tiernas, unos 10 minutos.
  • Retirar del fuego y dejar enfriar .
  • Haga un puré hasta que esté suave, usando una licuadora de mano o un procesador de alimentos. Recalentar antes de servir si es necesario. Servir con pan crujiente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *