Scones veganos

Exquisitos scones en su vesión más saludable. ¡Y además son veganos!

Ingredientes

  • 250g de harina leudante
  • 1 pizca de sal (opcional)
  • 50g de mantequilla de soja
  • 100 ml de leche de soja
  • 50g de azúcar molido
  • fruta seca (pasas, mango, etc.)

Preparación

Prep: 15min. Cocinero: 15min. Listo en: 30min. Rinde: 12 porciones

  • Precalentar el horno a 180 C. Engrasar una bandeja de horno.
  • Mezclar la harina, la sal y la mantequilla de soja y frotarlas hasta que se parezcan a las migas de pan. Añada el azúcar.
  • Mezclar gradualmente la leche de soja, poco a poco. Cuando se convierta en una masa, añada los frutos secos.
  • Extienda la masa y divídala en bolas. Coloca las bolas en la bandeja preparada.
  • Hornear en el horno hasta que se doren, normalmente de 10 a 25 minutos.

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