Exquisitos scones en su vesión más saludable. ¡Y además son veganos!
Ingredientes
- 250g de harina leudante
- 1 pizca de sal (opcional)
- 50g de mantequilla de soja
- 100 ml de leche de soja
- 50g de azúcar molido
- fruta seca (pasas, mango, etc.)
Preparación
Prep: 15min. Cocinero: 15min. Listo en: 30min. Rinde: 12 porciones
- Precalentar el horno a 180 C. Engrasar una bandeja de horno.
- Mezclar la harina, la sal y la mantequilla de soja y frotarlas hasta que se parezcan a las migas de pan. Añada el azúcar.
- Mezclar gradualmente la leche de soja, poco a poco. Cuando se convierta en una masa, añada los frutos secos.
- Extienda la masa y divídala en bolas. Coloca las bolas en la bandeja preparada.
- Hornear en el horno hasta que se doren, normalmente de 10 a 25 minutos.