Omelette vegano

Esta versión usa tofu para hacer una tortilla vegana suave y fácil de realizar. Usa tu creatividad para los rellenos.

Ingredientes

  • 350g de tofu de seda
  • 2 cucharadas de leche no láctea sin endulzar
  • 2 cucharadas de levadura nutricional
  • 2 cucharadas de harina de maíz
  • 2 cucharaditas de tahini
  • 1 pizca de cúrcuma
  • 1/2 cucharadita de sal
  • aceite para freír

Preparación

Preparación: 5min. Cocina: 20min. Listo en: 25min. Rinde: 4 porciones

  • Combina tofu, leche, levadura, harina de maíz, tahini, cúrcuma y sal. Mezclar bien hasta que esté suave.
  • Precalentar una sartén antiadherente a fuego medio-alto. Cubrirla con aceite (no demasiado), y colocar 1/4 de la mezcla de la tortilla en el centro. Inmediatamente reducir el fuego a medio-bajo.
  • Rápidamente, esparcir la mezcla de la tortilla con una espátula o cuchara hasta los bordes de la sartén. Cúbrala y cocínela durante unos 3 minutos, o hasta que los bordes estén firmes.
  • Coloque el relleno deseado en una mitad de la tortilla y dóblela. Continúe cocinando durante otro minuto más o menos. La parte de abajo del omelette debe estar bien dorado. Retire de la sartén y servir.

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