Queso fresco vegano

Un queso vegano fácil de hacer, hecho con nueces de anacardo crudas.

Ingredientes

  • 150 g de anacardos crudos
  • 375 ml de agua
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • 2 cucharadas de agar agar
  • 1 1/2 cucharadas de almidón de tapioca
  • 1 1/2 cucharaditas de sal

Preparación

Preparación: 10min. Cocina: 10min. Tiempo extra: 12hr. Listo en: 12hr20min. Rinde: 8 porciones

  • Remoje los anacardos en agua durante la noche. Escurra bien.
  • Ponga los anacardos en un procesador de alimentos con 375 ml de agua fresca. Mezcle hasta que esté suave, luego agregue todos los ingredientes restantes y procese hasta que estén bien combinados.
  • Vierta la mezcla en una cacerola y colóquela a fuego lento. Caliéntela, revolviendo constantemente, hasta que se espese. Cocine por otros 2 minutos, revolviendo constantemente, y luego vierta en un tazón de vidrio. Nivele y presione el queso con la parte posterior de una cuchara.
  • Cubrir y enfriar en la nevera durante 4 horas. Para servir, invertir en un plato y cortar en rebanadas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *