Para preparar las albóndigas de tofu y sésamo negro necesitaremos los siguientes ingredientes, toma nota de ellos:
- 125 gramos de tofu fresco –blando-
- 2 dientes de ajos picados
- 1 zanahoria rallada
- Perejil picado
- Pan rallado
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de sésamo negro tostado
- Harina
- Sal y pimienta
Paso a paso para preparar las albóndigas de tofu y sésamo negro:
- Comenzamos desmenuzando el tofu con la ayuda de un tenedor
- En un poquito de aceite doraremos levemente los dientes de ajo picados
- En un recipiente mezclaremos el tofu desmenuzado, la zanahoria rallada escurrida de sus jugos, el perejil picado y el ajo dorado
- Mezclaremos muy bien
- Luego agregaremos la salsa de soja, el sésamo y salpimentaremos a gusto
- Si la masa queda muy blanda añadiremos el pan rallado
- Haremos albóndigas pequeñas con esta masa que obtuvimos
- Las pasaremos un poco por harina retirando el exceso de la misma y las freiremos en aceite bien caliente
- Servir las albóndigas de tofu y sésamo negro con salsa de soja