Cuadraditos de moca veganos con chocolate

El café, el cacao y el tofu juntos se hornean para así hacer unos ricos y deliciosos cuadritos veganos de chocolate. ¡Imperdible!

Ingredientes

  • 350g (12 oz) de tofu
  • 2 cucharadas de aceite de cártamo
  • 1 pizca de sal
  • 450g (16 oz) de azúcar morena natural
  • 5 cucharadas de cacao en polvo de buena calidad
  • 5 cucharadas de café descafeinado instantáneo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 100g (4 oz) de harina integral

Preparación

Preparación: 10min. Cocina: 30min. Listo en: 40min. Rinde: 24 porciones

  • Precalentar el horno a 160 C / marca de gas 3.
  • Usando una batidora eléctrica, mezclar el tofu hasta que esté cremoso. Añadir aceite, sal, azúcar, cacao, café y vainilla y mezclar bien. Cuando el azúcar se haya disuelto, retirar el tazón de la batidora eléctrica e incorporar la harina y batir .
  • Vertir la masa en un molde para hornear engrasado de 23x33cm .
  • Hornear de 25 a 30 minutos, o hasta que el pastel se separe de los lados del molde. Enfriar en el molde y cuando esté frío cortar en cuadrados con un cuchillo limpio y húmedo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *