Espaguetis veganos de cebolla, tomate y albahaca

Es un plato simple y económico que no escatima en sabor.

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cebollas grandes, en rodajas
  • 2 dientes de ajo, aplastados
  • 1 cucharada de puré de tomate
  • 1 lata (400g) de tomates ciruela enteros
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • puñado de albahaca fresca picada
  • 4 cucharadas de agua
  • 1 paquete de espaguetis (500g)

Preparación

Preparación: 10min . Cocina: 25min. Listo en: 35min. Rinde: 6 porciones

  • Calienta el aceite en una sartén grande a fuego medio. Cocina las cebollas y el ajo en el aceite hasta que se ablanden. Añade el puré de tomate, los tomates, la sal, la pimienta, la albahaca y el agua. Cúbralo, baje el fuego y cocine durante 20 minutos, hasta que se espese.
  • Mientras la salsa hierve a fuego lento, cocine la pasta según las instrucciones del paquete; escúrrala. Mezcle la salsa con la pasta caliente.

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