Estos brownies veganos son ideales para la gente con alergias al huevo o a los lácteos. Siéntete libre de añadir tus propios ingredientes como avellanas, nueces o semillas de girasol.
Ingredientes
- 250g de harina común
- 350g de azúcar moreno natural
- 65 g de cacao en polvo
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharadita de sal
- 250 ml de agua
- 250 ml de aceite vegetal
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Preparación
Preparación: 5min. Cocina: 20min. Tiempo extra: 5min. Listo en: 30min. Rinde: 16 porciones
- Precalienta el horno a 180 C.
- En un bol grande, revuelve la harina, el azúcar, el cacao en polvo, el polvo de hornear y la sal. Vierte el agua, el aceite vegetal y la vainilla; revuelve hasta que se mezclen bien. Esparcir uniformemente en un molde de 23x33cm.
- Hornear durante 25 a 30 minutos en el horno precalentado, hasta que la parte superior ya no esté brillante. Deja enfriar durante al menos 10 minutos antes de cortar el brownie en cuadrados.