Exquisitos brownies veganos

Estos brownies veganos son ideales para la gente con alergias al huevo o a los lácteos. Siéntete libre de añadir tus propios ingredientes como avellanas, nueces o semillas de girasol.

Ingredientes

  • 250g de harina común
  • 350g de azúcar moreno natural
  • 65 g de cacao en polvo
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 ml de agua
  • 250 ml de aceite vegetal
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

Preparación

Preparación: 5min. Cocina: 20min. Tiempo extra: 5min. Listo en: 30min. Rinde: 16 porciones

  • Precalienta el horno a 180 C.
  • En un bol grande, revuelve la harina, el azúcar, el cacao en polvo, el polvo de hornear y la sal. Vierte el agua, el aceite vegetal y la vainilla; revuelve hasta que se mezclen bien. Esparcir uniformemente en un molde de 23x33cm.
  • Hornear durante 25 a 30 minutos en el horno precalentado, hasta que la parte superior ya no esté brillante. Deja enfriar durante al menos 10 minutos antes de cortar el brownie en cuadrados.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *