Pudín de arroz y pasas para el desayuno

Un buen uso para las sobras de arroz. Se puede servir caliente o frío.

Ingredientes

  • 400ml de agua
  • 200g) de arroz integral sin cocer
  • 85g de pasas sultanas
  • 4 cucharadas de jarabe de arce
  • 225ml de leche de soja sin endulzar
  • 60g de almendras tostadas y picadas
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1/2 cucharadita de cardamomo molido

Preparación

Preparación: 10min. Cocina: 55min. Listo en: 1hr5min. Rinde: 4 porciones

  • En una cacerola mediana, pongan el agua a hervir. Añade el arroz y revuelve. Reduzca el fuego, tape y cocine a fuego lento durante 45 minutos, o hasta que el arroz esté tierno.
  • En una cacerola mediana, combine el arroz cocido, las pasas sultanas, el jarabe de arce, la leche de soja, las almendras, la canela y el cardamomo. Deje que hierva a fuego medio-alto. Inmediatamente reduzca el fuego y hierva a fuego lento, revolviendo con frecuencia, hasta que se espese unos 5 a 8 minutos. Colocar la cuchara en los tazones y servir.

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