Tarta crocante de queso y espárragos

Los ingredientes que necesitaremos para preparar la tarta de espárragos y queso son los siguientes:

  • Masa para tarta a gusto
  • Espárragos finos
  • 2 tazas de queso Gruyere rallado o cualquier otro blando
  • 1 pimiento morrón rojo
  • Vinagre balsámico
  • Sal y pimienta
  • Hierbas a gusto

Paso a paso para preparar la tarta crocante de espárragos y queso:

  1. Precalienta el horno a 200º
  2. Coloca la masa en una placa y dobla los bordes hacia adentro
  3. Pincha la masa con un tenedor en el centro -los bordes, no- y llévala a cocinar hasta que dore completamente
  4. Retírala del horno, coloca una capa de queso Gruyere o el que sea de tu agrado
  5. Por encima del queso coloca los espárragos a los cuales tendremos que quitarle la parte de abajo, cortar sólo un poco
  6. Añadir unas rodajas de pimientos por arriba
  7. Sazonar con sal y pimienta, un poco de vinagre balsámico y hierbas a gusto
  8. Llevar nuevamente al horno y cocinar por unos 15 minutos hasta que el queso funda y los espárragos todavía estén levemente crocantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *