Una tarta de queso vegana que sabe a tarta de queso de verdad. ¡Incluso podrías engañar a los no veganos!
Ingredientes
- 175g de migas de galletas veganas
- 4 cucharadas de jarabe de arce real
- 225g de tofu
- 225g de queso crema vegetariano
- 1 cucharada de cáscara de limón
- Jugo de 1 limón y medio
- 120 g de azúcar en polvo
- 1 cucharada de harina de maíz
- 2 cucharadas de leche de soja
- 600g de relleno de cereza
Preparación
Preparación: 10min. Cocinero: 40min. Listo en: 50min. Rinde: 4 porciones
- Precalentar el horno a 180 C / Gas 4.
- En un tazón mediano, mezclar las migajas de galletas y el jarabe de arce. Presionar todo en un molde de 23 cm. Hornear durante 5 minutos.
- En una licuadora, combinar el tofu, el queso crema vegetariano, la cáscara de limón y el jugo y el azúcar glasé. Disolver la harina de maíz en la leche de soja y añadirla a la licuadora. Licuar hasta que esté suave. Verter el relleno sobre la base.
- Hornear durante 25 minutos a 180 C . Reduzca el calor a 170 C, y continuar horneando durante 15 minutos, o hasta que esté listo. Enfriar en una rejilla de alambre por varias horas.
- Invertirlo en un plato, y luego pasarlo a una bandeja de servir. Completar decorando con el relleno de cereza por encima y servir.