Cheesecake vegano

Una tarta de queso vegana que sabe a tarta de queso de verdad. ¡Incluso podrías engañar a los no veganos!

Ingredientes

  • 175g de migas de galletas veganas
  • 4 cucharadas de jarabe de arce real
  • 225g de tofu
  • 225g de queso crema vegetariano
  • 1 cucharada de cáscara de limón
  • Jugo de 1 limón y medio
  • 120 g de azúcar en polvo
  • 1 cucharada de harina de maíz
  • 2 cucharadas de leche de soja
  • 600g de relleno de cereza

Preparación

Preparación: 10min. Cocinero: 40min. Listo en: 50min. Rinde: 4 porciones

  • Precalentar el horno a 180 C / Gas 4.
  • En un tazón mediano, mezclar las migajas de galletas y el jarabe de arce. Presionar todo en un molde de 23 cm. Hornear durante 5 minutos.
  • En una licuadora, combinar el tofu, el queso crema vegetariano, la cáscara de limón y el jugo y el azúcar glasé. Disolver la harina de maíz en la leche de soja y añadirla a la licuadora. Licuar hasta que esté suave. Verter el relleno sobre la base.
  • Hornear durante 25 minutos a 180 C . Reduzca el calor a 170 C, y continuar horneando durante 15 minutos, o hasta que esté listo. Enfriar en una rejilla de alambre por varias horas.
  • Invertirlo en un plato, y luego pasarlo a una bandeja de servir. Completar decorando con el relleno de cereza por encima y servir.

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