Croquetas de arroz rellenas de queso muzzarella

Los ingredientes que necesitaremos para preparar estas croquetas de arroz rellenas de queso muzzarella son los siguientes:

  • 450 gramos de arroz cocido
  • 2 huevos
  • 30 gramos de queso rallado
  • Queso muzzarella en pequeños cubos
  • Pan rallado

Paso a paso para preparar las croquetas de arroz rellenas de queso muzzarella:

  1. Cocinar el arroz y reservar hasta que enfríe un poco
  2. En un recipiente mezclaremos el arroz junto con el queso rallado y un huevo
  3. De ser necesario para unir el arroz y que quede como una masa, puedes añadir el otro huevo
  4. Hacer pequeñas bolas de arroz a las cuales les añadiremos a cada una, un trozo pequeño de queso muzzarella escondiéndola en el centro
  5. Cerramos las croquetas y pasamos por huevo batido y pan rallado
  6. Cocinamos en aceite bien caliente hasta que las croquetas de arroz y muzzarella estén bien doradas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *