Galletitas de sésamo, miel y azúcar

Los ingredientes que necesitaremos para preparar las galletas de sésamo, miel y azúcar son los siguientes:

  • 2 tazas de sésamo o ajonjolí blanco sin tostar
  • 1/4 taza de azúcar morena
  • 2 cucharadas de miel

Paso a paso para preparar las galletitas de sésamo, miel y azúcar:

  1. En una cacerola colocar la miel junto con el azúcar
  2. Cocinar a fuego bajo hasta que los cristales del azúcar se disuelvan y comience a burbujear levemente
  3. Añadir en este punto el sésamo y cocinar hasta que esté levemente tostado
  4. Colocar la preparación en una placa con papel siliconado o papel de cocina y estirar con un palo de amasar hasta lograr que tenga medio centímetro de alto
  5. Con un cortante o cuchillo cortar las galletas de sésamo antes de que se sequen
  6. Una vez sólidas retirar de la placa y almacenarlas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *