Una abundante sopa de invierno que obtiene su delicioso sabor y su encantador color a partir de una combinación de ingredientes: pimientos rojos, tomates, mantequilla de cacahuete, guindilla y arroz integral.
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cebollas medianas, picadas
- 2 pimientos rojos grandes, picados
- 4 dientes de ajo, picados
- 700g de pastas
- 2L de caldo vegetal
- 1/4 de cucharadita de pimienta negra
- 1/4 de cucharadita de chile en polvo (opcional)
- 170g de mantequilla de maní crujiente
- 85g de arroz integral sin cocer
Preparación
Preparación: 10min. Cocina: 50min. Listo en: 1hr. Rinde 10 personas
- Calentar el aceite en una gran olla a fuego medio-alto. Cocine las cebollas y los pimientos hasta que estén ligeramente dorados y tiernos, mezclando el ajo cuando estén casi hechos para evitar que se quemen.
- Añada la pasta, el caldo de verduras, la pimienta negra y el chile en polvo. Reduzca el fuego y cocine sin tapar, durante 30 minutos.
- Añada el arroz, cúbralo y cocine a fuego lento otros 15 minutos o hasta que el arroz esté tierno. Agregue la mantequilla de maní hasta que se mezcle bien y sirva.