Sopa de maní africana

Una abundante sopa de invierno que obtiene su delicioso sabor y su encantador color a partir de una combinación de ingredientes: pimientos rojos, tomates, mantequilla de cacahuete, guindilla y arroz integral.

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cebollas medianas, picadas
  • 2 pimientos rojos grandes, picados
  • 4 dientes de ajo, picados
  • 700g de pastas
  • 2L de caldo vegetal
  • 1/4 de cucharadita de pimienta negra
  • 1/4 de cucharadita de chile en polvo (opcional)
  • 170g de mantequilla de maní crujiente
  • 85g de arroz integral sin cocer

Preparación

Preparación: 10min. Cocina: 50min. Listo en: 1hr. Rinde 10 personas

  • Calentar el aceite en una gran olla a fuego medio-alto. Cocine las cebollas y los pimientos hasta que estén ligeramente dorados y tiernos, mezclando el ajo cuando estén casi hechos para evitar que se quemen.
  • Añada la pasta, el caldo de verduras, la pimienta negra y el chile en polvo. Reduzca el fuego y cocine sin tapar, durante 30 minutos.
  • Añada el arroz, cúbralo y cocine a fuego lento otros 15 minutos o hasta que el arroz esté tierno. Agregue la mantequilla de maní hasta que se mezcle bien y sirva.

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