Los ingredientes que necesitaremos para preparar la tarta de espárragos y queso son los siguientes:
- Masa para tarta a gusto
- Espárragos finos
- 2 tazas de queso Gruyere rallado o cualquier otro blando
- 1 pimiento morrón rojo
- Vinagre balsámico
- Sal y pimienta
- Hierbas a gusto
Paso a paso para preparar la tarta crocante de espárragos y queso:
- Precalienta el horno a 200º
- Coloca la masa en una placa y dobla los bordes hacia adentro
- Pincha la masa con un tenedor en el centro -los bordes, no- y llévala a cocinar hasta que dore completamente
- Retírala del horno, coloca una capa de queso Gruyere o el que sea de tu agrado
- Por encima del queso coloca los espárragos a los cuales tendremos que quitarle la parte de abajo, cortar sólo un poco
- Añadir unas rodajas de pimientos por arriba
- Sazonar con sal y pimienta, un poco de vinagre balsámico y hierbas a gusto
- Llevar nuevamente al horno y cocinar por unos 15 minutos hasta que el queso funda y los espárragos todavía estén levemente crocantes